• 设为首页
  • 加入收藏

交通银行宣城营业部助老服务获点赞

来源: 宣城日报融媒体中心
编辑: 焦琨
更新时间: 2022-12-01 16:57:05

中宣在线讯  日前,交通银行宣城营业部厅堂接待了一名老年客户,该客户称他有部分现金存在家中时间较久,导致有些发潮霉变,询问网点是否可以办理兑换。网点客户服务经理告知该客户在该行任一网点均可正常办理,客户直接携带残损券来便可。客户又询问是否当天就可以受理该业务,因其腿脚不是很方便,不想再跑一趟了。

虽然这时已到营业结束时间,工作人员已在进行当天的现金清点轧账,网点主管在了解到该情况后,按照人行“优化助老、适老现金服务,满足老年人现金服务需求”的要求,第一时间为客户开通“绿色通道”,安排专人为客户办理现金兑换业务,客户非常感谢,称赞连连。(交通银行宣城营业部)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037