• 设为首页
  • 加入收藏

交通银行宣城分行“上门开卡”获好评

来源: 宣城日报融媒体中心
编辑: 焦琨
更新时间: 2022-12-01 16:57:30

中宣在线讯  为更好的服务代发客户群体,为客户提供更便捷高效的服务。连日来,交通银行宣城分行携带移动设备走进企业,为企业员工提供上门开卡服务。

经了解,一企业员工由于工作繁忙无法前往银行网点办理开卡业务,交通银行工作人员了解该情况后,第一时间与企业财务人员取得联系,安排专人提供上门开卡服务。共上门为该企业员工开卡72张,保障了企业员工工资按时发放,同时工作人员耐心细致为企业员工讲解金融知识,宣传了“断卡”行动的相关事项,提示银行卡切勿“出租、出借、出售”给他人使用,宣传了反假货币知识,提示客户在平时使用现金时注意识别防范假币,并对客户的疑问耐心地进行解答,获得了客户的一致认可与好评。(交通银行宣城分行)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037