• 设为首页
  • 加入收藏

广德自然资源和规划局深化审批改革优化营商环境

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2022-12-01 08:40:32

  中宣在线讯  近年来,广德市自然资源和规划局依托工程建设项目审批改革系统平台,深化“多审合一”“多证合一”,全面落实“一改两为”,不断优化营商环境。

  据悉,自2020年3月11日,广德市自然资源和规划局将原规划选址和用地预审、建设用地规划许可和用地批准合并审批办理,核发新的建设项目用地预审与选址意见书和建设用地规划许可证,所有工程建设项目都通过工程建设项目改革审批系统平台进行申报、受理、审批、发证。

  该政策实施后,广德市自然资源和规划局建立和完善部门联办机制,全程为企业帮办、代办,变管理者为服务者。由“两区两园”管委会对申请办理许可的项目申请材料审核后上报政务服务窗口,窗口审查申请材料无误直接发放规划许可证书,广德市自然资源和规划局内部再完善审批手续。

  此外,广德市自然资源和规划局通过工改系统在审批上优化办理流程、整合申请表单、统一申报材料、进行网上申报,大幅缩减项目办理时限。目前各项申报材料由8-10件精简到4-5件,办理时限由原来承诺的5日缩短到实际的1-2日,形成了工程建设项目审批“流程最优、材料最简、时限最短”的目标,加快了项目落地速度,为企业发展营造更加优质的服务环境。(广宣)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037