• 设为首页
  • 加入收藏

泾县云岭镇持续优化营商环境

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2022-09-07 15:31:26

  中宣在线讯  今年以来,泾县云岭镇以“三比三创三争”活动为总抓手,进一步转变政府职能,开展重点企业包保服务工作,全方位优化镇内营商环境。

  该镇安排全镇副科级以上干部“一对一”对全镇30家规上企业进行包保联络,主要负责这些重点企业的沟通服务工作。包保人采取“定期走访调研+随时提供服务”的方式为重点企业提供帮办服务,掌握企业的生产经营情况和存在问题,登记造册、形成台账;持续做好企业的跟踪服务工作,主动了解企业发展情况和存在问题,及时沟通协调解决,帮助企业及时解决难题。此外,云岭镇还通过改善园区基础设施环境、召开企业座谈会、发放招商引资优惠政策宣传册等举措,多方面优化提升营商环境,助推云岭经济社会持续健康发展。 (徐名辉)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037