• 设为首页
  • 加入收藏

致广大机动车、电动车服务行业经营业主的一封信

来源: 宣城市城市管理综合执法局
编辑: 夏彩云
更新时间: 2022-08-11 17:18:49

广大机动车、电动车服务行业经营业主:


  您们好!城市是我们的家园,城市环境需要广大市民来共同维护。机动车、电动车服务行业作为城市的重要内容,其生产、经营等活动对城市的形象和发展有着重要影响。为创建整洁有序、文明和谐的城市环境,进一步巩固文明创建成果,给广大市民营造一个舒适的宜居环境,即日起,我局将对机动车、电动车服务行业规范经营开展集中整治。为此,提醒您做到以下几点:

  一、禁止占用城市道路摆放经营性物品(车辆、维修、清洗等工具、其他杂物),自觉将物品放入店入内。

  二、禁止违规停放车辆,自觉将车辆停放在停车位、停车线内,禁止在停车区域内摆放其它物品,阻碍他人停车和行人通行。

  三、禁止在城市道路停车位、停车线内维修车辆。

  四、禁止乱泼污水,污水处理严格按照污水处理相关规定进行。

  城市是我们共同的家园,城市管理需要每一位市民配合和支持、参与和维护。占道清洗、占道维修等行为严重影响城市形象,请广大机动车、电动车服务行业经营业主主动配合,积极支持城市管理工作,共同维护良好的城市秩序,共创文明有序的城市环境。对不主动配合城市管理执法工作的,我们将依据《安徽省城市市容和环境卫生管理条例》、《宣城市城市管理条例》等相关规定予以查处、取缔。

  宣城市城市管理综合执法局


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037