• 设为首页
  • 加入收藏

广德市生态环境保护综合执法队伍举行执法服装着装仪式

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2022-07-25 21:28:12

中宣在线讯 日前,市生态环境保护综合执法支队广德市大队举行执法服装着装仪式。

生态环境执法队伍是打好污染防治攻坚战、维护人民群众环境权益的尖刀和利刃。全体执法人员要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、切实做到“两个维护”;坚持严格执法监管与优化营商环境并重,做到服务人性化、执法规范化、管理精细化,努力打造一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的环保铁军。广德市环保铁军以全新制式服装正式亮相,标志着广德市生态环境保护综合行政执法队伍标准化、规范化、制度化建设迈上新的台阶。(殷国建)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037