• 设为首页
  • 加入收藏

安徽交控集团宁国管理处组织开展应急救援综合实战演练

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2022-06-30 09:32:24

06.jpg

中宣在线讯  6月28日,安徽交控集团宁国管理处联合宣城市高速交警、高速路政、宁国市消防救援大队、宁国市卫健委等部门在G4012宁绩段下行庄村隧道入洞口处开展了高速公路路基塌方和隧道电力抢修应急救援演练。市交通局、宁国市安委会办公室、宁国市交通局、绩溪县交通局等单位到场观摩指导。

此次演练模拟受持续强降雨和雷电天气影响,G4012宁绩段下行庄村隧道入洞口k132+800处发生大面积大塌方,道路中断,电力损毁,小客车与塌方体发生碰撞、人员受伤被困车内急需救援。事故发生后,宁国管理处第一时间启动应急预案,参演各单位按照职责划分迅速开展交通管制、人员救护、塌方清运、供电抢修等工作。演练过程中,施救工作紧张有序、多方联动配合默契、道路清障规范高效、善后处置科学得当,达到了预期效果。

演练结束后,组织召开了演练总结评估会,各参演、观摩单位参会。(孙杰)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037