• 设为首页
  • 加入收藏

宁国方塘乡高质量完成安防工程

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2022-06-26 15:16:00

中宣在线讯  近日,为提升农村公路安全水平,有效保障人民群众出行安全,宁国市方塘乡用心用力下好“三步棋”,高质量完成了年度道路安防工程建设任务。

全区域谋划,下好“先手棋”。组织工作人员对全乡道路的安全技术状况进行深入调查,科学合理选取路段实施安防工程。“对症下药”根治道路安全隐患,在急弯陡坡、临水临崖、穿越村落等重点路段采取相应措施减少或消除安全隐患。

全过程把关,下好“制胜棋”。施工前严格设计标准,为工程施工提供科学依据。施工中严把质量监督,乡交通办和监理单位不定期巡查和抽检,发现问题要求施工单位限期进行整改。

全方位督导,下好“关键棋”。督促施工单位备足材料,工程机械尽早进场,倒排工程工期,抢抓施工有利时间,加快推进工程进度。同时,成立环境保障组,及时协调解决建设过程中遇到的困难。

目前,方塘乡已完成今年度公路安防工程6.2公里,建成挡墙58立方,砼路面105平方,安装波形护栏2276米、轮廓标300个,筑牢了群众安全出行的“生命线”。(吴俊)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037