• 设为首页
  • 加入收藏

宣城新增2个临时免费核酸检测点!

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2022-01-21 17:27:40

关于设置高速出口核酸采样点的通告

(第2号)


  为有效防范疫情输入,经研究,决定自2022年1月21日8时起,在G50高速广德东出口和广德出口两处设置临时核酸采样点,为省外来(返)广德人员免费提供核酸检测,现将有关事项通告如下:

  一、检测对象

  省外来(返)广德人员。

  二、检测程序

  (一)凡省外来(返)广德人员,请驶入省外来(返)广车辆专用通道,主动向工作人员出示安康码、行程码、48小时内核酸检测阴性证明。

  (二)提供48小时内核酸检测阴性证明的,不需检测。不能提供48小时内核酸检测阴性证明的,凭身份证有序到核酸采集点接受样本采集。采集完毕后即可离开,结果未出前不得参加聚集性活动,不得进入公共场所,其他日常活动要做好个人防护。核酸检测结果可自行通过安康码查询。

  三、注意事项

  (一)未携带身份证的旅客可通过登记车牌号或手机号码接受样本采集。

  (二)无智能手机的儿童或老年人,可由监护人或同乘人员提供信息接受检测。


  广德市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部

2022年1月20日


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037