• 设为首页
  • 加入收藏

五险一金!宣城一国企正在招人!

来源: 宣城工会微信
编辑: 夏彩云
更新时间: 2021-10-22 08:13:28

  郎溪县城建工程质量检测有限公司是由郎溪县人民政府国有资产监督管理委员会出资注册国有独资公司,直属于郎溪县住房和城乡建设局管理,现因工作需要,经报请县住建局、县财政局(国资委)批准,拟面向社会公开招聘员工8名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  本次计划招聘正式员工8名,其中:客服中心2人,检测人员5名,综合办公室1名。招聘岗位基本要求见《郎溪县城建工程质量检测有限公司招聘员工岗位一览表》如下:

0813021165052606.jpg

  二、报名详情

  报名方式:公开报名,采取网上报名的形式,应聘者限报1个岗位,请自行下载资格审查报名表如实填写后发送至邮箱:752701104@qq.com,邮件标题为“姓名+应聘岗位”,本次招聘不接受现场报名。

  报名时间:即日起至2021年10月27日17:00截止,报名截止后,报名人员提供的材料不再受理。

  三、薪酬待遇

  郎溪县城建工程质量检测有限公司招聘员工工资待遇:基本工资(参照在职职工工资水平)+绩效工资,以上年薪含五险一金个人缴纳部分。试用期1个月,试用期满,经考核合格正式聘用,签订劳动合同,并按国家规定办理入职手续,考核不合格者,取消聘用资格。招聘人员劳动合同一年一签,聘用期间,员工若出现重大失误、不服从统一管理等情形的(具体由县城建检测公司负责解释),公司有权终止合同。

  更多详情识别二维码查看

05.jpg

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037