所在位置: 中宣在线>> 宣城市第五次党代会专题>> 动态>> 详细内容

党代表话心声

来源: 中宣在线  编辑: 夏彩云  更新时间:2021-09-26 15:06:09

9月26日上午

中国共产党宣城市第五次代表大会在红星礼堂胜利闭幕。

党代表们纷纷表示,

将结合实际把党代会的精神学习好、宣传好、贯彻好。

一起来听听党代表们怎么说

  党代表 李菡

  市第五次党代会胜利闭幕了,蓝图催人奋进,目标鼓舞人心。作为新闻工作者,我们当务之急,是要把党代会的精神宣传好,把党代会的工作报告解读好,把“345”总要求阐释好。打造新高地,争当排头兵,成为宣城大地上最响亮的主旋律。作为一名党代表,我也衷心的祝愿宣城的明天更美好。

  党代表 刘永平

  过去五年,我们医疗行业也取得了较大进步。最直接的是我们医院(宣城市人民医院)创成了宣城市第一家三甲医院,宣城市老百姓可以不用走出去看病了。

  党代表 潘均

  作为基层县的一个林业工作者,我们回到岗位之后,将以严格贯彻此次党代会的精神。市委工作报告中也提出,加强经果林建设,我县(郎溪)将结合本县的特点,在乡村振兴中探索“两山”理论的转化途径。

  党代表 吴唐

  作为教育系统中的一名党代表,我回去之后一定深入学习市委工作报告精神,将市委工作报告要求转化为工作要求,以学生为中心,为人师表,将学生培养成为建设美好宣城的合格人才。

  党代表 张英姿

  作为一名来自基层农业系统的代表,我将认真学习贯彻本次党代会精神,进一步聚焦乡村振兴“20”字总要求,立足岗位、奋力争先,立足“一县一业”,发挥绩溪县获评“中国徽菜食材标准化示范基地”优势,深入推进徽菜产业振兴计划,大力实施徽菜“十乡百碗”“千店万厨”牵引行动。

党代表 毛胜利

  市委工作报告中指出,文化事业蓬勃发展,“中国文房,诗意宣城”品牌魅力更加彰显,更加突出了习近平总书记提出的文化自信的深刻内涵。会后,我将大会精神带回企业,带到生产一线,进一步弘扬工匠精神,做好文化传承,为建设新阶段现代化美好宣城做出自己应有的贡献。

  党代表 张茹

  市委工作报告当中提到了特殊教育要巩固提升。我作为一名特殊教育工作者,在今后的工作中,我会认真地贯彻报告精神,遵循正确的方向,求真务实,为更多的残疾孩子提供专业优质的教育服务,让他们能够拥有更有幸福而美好的生活。


策划:唐燕群  金婷婷  编辑:夏彩云 制作:夏彩云

如果您有任何意见或建议请联系我们:xcrb2831872@163.com

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6.0,1600×900以上分辨率浏览本网站