所在位置: 中宣在线>> 宣城市第五次党代会专题>> 党代表之声>> 详细内容

王钧(泾县代表团)

来源: 中宣在线  编辑: 夏彩云  更新时间:2021-09-25 21:25:26

  作为一家电机企业,我们深刻认识到只有深入实施创新驱动战略,坚持“科创+产业”,加快产业转型升级,推动新旧动能转换,才能构建富有竞争力的现代产业体系。

  泾县是安徽省确定的省级县域特色产业集群(基地),皖南电机是我县电机产业链的龙头企业,在推动企业绿色发展的道路上,我们有责任聚焦企业技术研发、产品升级、品牌塑造,推进产品换代,做大做强电机主导产业,在行业内形成良好的示范带头作用。

  实体经济的转型升级离不开技术创新,这些年来我们的口号就是科技创新,引领市场。皖南电机每年都会根据市场需求,开发几千个规格的新产品,始终保持着旺盛的发展势头。同时,为了顺应工业智能化、信息化、网络化发展趋势,皖南电机近年来还大力实施制造装备的数字化、智能化、高端化、环保化技术改造,新建自动嵌线流水线、浇铸铝机器人系统、转子加工机器人及集成系统、电机智能化装配线等先进生产检测设备。

  今后,我们将继续坚持技术改造,进行电机产业升级,推动企业向环保、绿色智造方向发展。 (全媒体记者 余健 整理)


策划:唐燕群  金婷婷  编辑:夏彩云 制作:夏彩云

如果您有任何意见或建议请联系我们:xcrb2831872@163.com

未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议IE6.0,1600×900以上分辨率浏览本网站