• 设为首页
  • 加入收藏

丁家桥镇全力筹备第48届全国文房四宝艺术博览会(泾县站)

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2021-09-24 07:10:00

  中宣在线讯  9月28日至30日,泾县丁家桥镇将举办2021年第48届全国文房四宝艺术博览会(泾县站)。为办好博览会,该镇高度重视,认真部署,扎实有序开展各项筹备工作。

  该镇第一时间成立筹备工作领导组,下设7个工作小组,明确工作职责、制定具体工作方案。多次召开筹备工作推进会,以问题为导向汇报筹备进展。展会主会场所在地、全国最大的宣纸大市场也推出了“新项目”——网络直播间将正式“开展”,参展企业可通过直播带货的方式探索文化艺术产品销售新模式。

  为进一步提高此次博览会的知晓度,丁家桥镇精心策划,制作系列主题宣传视频,通过微信视频号、抖音、户外LED显示屏等新媒体进行多渠道传播。并在城区和镇内的入口、主干道处张贴主题宣传海报,进一步扩大宣传力度。

  本次博览会共有全国各地的184家企业参展,笔墨纸砚各类企业均有涉及。届时,各种文化瑰宝将齐聚一堂,开展融合创新发展交流。丁家桥镇制定了一系列配套文化活动,除28日上午的开幕式外,29日上午开展群众文化活动,30日邀请泾县书协和美协到镇巡展。 (桂秋艳)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037