• 设为首页
  • 加入收藏

旌德精减政务服务事项构建亲清政商关系

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2021-04-08 08:28:00

  中宣在线讯 今年以来,旌德县政务服务中心发改委窗口以打造“办事效率最高、审批时间最短、服务态度最好、投诉办理最快”的最佳营商环境为目标,全面梳理政务服务事项,多举措精减“瘦身”办件材料,压缩办件时效,优化办事流程,打造旌德服务品牌。

  科学精减办件材料,优化办事流程。纵向及时向上级发改委请示汇报办件材料精减工作,得到上级领导部门的支持和指导,保证了此项工作在政策依据内合法严谨性;横向主动联系其他县市发改委审批部门,共同探讨、互相协商,结合实情科学梳理酌情删减,使其在业务办理中灵活可操作性。对可要可不要的材料,坚决删除;对政策上明确规定不能删减的材料进行分类整合打包处理,促使全程信息网络联办,做到办件材料精减合规化、科学化、最优化。

  压缩办件时效,提高工作效率。窗口工作人员不断提高自身综合素质,精熟业务,研究学习最新政策,强化业务培训,全面提高工作人员专业技能和素质。构建亲清政商关系,换位思考,急企业之所急,想企业之所想,主动联系办事企业优化办事流程,一次性告知所需材料和流程并承诺在规定时限内办结。对办件材料缺少不能及时提供的企业,实现容缺受理承诺制办理;对操作流程不熟悉的企业,实施“项目审批全程代办”服务,做到在精减材料基础上压缩办件时效性,办件过程最优最短,提高办事效率。(张华 特约记者 汪红潮)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037