• 设为首页
  • 加入收藏

省检察院检察长陈武到市检察院及宁国市检察院

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2021-03-22 08:53:17

  中宣在线讯  3月17日,省检察院检察长陈武到市检察院及宁国市检察院,就当前检察重点工作及基层院建设情况进行督导和“摸底”。市委常委、政法委书记胡启望,市人民检察院检察长朱边疆参加有关调研。

  在认真听取宣城市检察工作汇报后,陈武对宣城检察亮点工作给予肯定。他强调,要积极探索检察工作高质量发展模式,精准发力,更好地服务宣城经济社会高质量发展,充分结合市情院情总结梳理经验成效、补足弱项短板,扎实推进“案-件比”、认罪认罚从宽制度适用等工作,确保审查逮捕案件质量,持续推进未成年人检察工作。要积极探索实践抓党建与抓业务的深度融合,统筹开展好党史学习教育、政法队伍教育整顿、中央巡视安徽反馈问题整改和新一轮深化“三个以案”警示教育等重点工作,精心办好为民实事,务求取得实效。要积极探索检察文化品牌路径,充分利用好宣城文化底蕴深厚的优势,巩固和发展已有的检察文化建设成果,持续打造更有影响力的检察文化品牌,为全省检察机关提供经验参考。(宣检察)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037