• 设为首页
  • 加入收藏

“嘭嘭嘭”!谁“羽”争锋!

来源: 宣城发布
编辑: 夏彩云
更新时间: 2021-03-07 16:38:15

  羽毛球可谓是深受广大市民喜爱的一项运动。

  “三八”妇女节前一天(3月7日),在宣城市聚星运动馆内,宣城市羽毛球协会第二届“巾帼”杯羽毛球友谊赛,火热开“打”!

  眼疾手快,分秒之间精准预判;攻防兼备,蓄力跳跃奋力一击……来自市羽毛球协会的40名羽毛球爱好者在赛场上奋力比拼。

  话不多说,如果你也热爱运动,热爱跳跃挥拍的感觉,随宣小布去现场看一看。

  伴随着参赛选手在赛场之上、方寸之间跳跃拼搏,羽毛球馆里欢呼声、叫好声融成一片。

  “作为一项群众性体育竞技活动,举办这次‘巾帼’杯羽毛球友谊赛,既是庆祝‘三八’妇女节的到来,更是为了加深羽毛球爱好者之间的友谊,增进了解、共同进步。”市羽毛球协会秘书长蒋齐彬介绍。

  看,积极奋进、和谐友好的氛围在球场上回荡。

  宣城市羽毛球协会成立于2014年,自2019年起,开始举办羽毛球友谊赛。本次比赛为期一天,竞赛项目为混合双打,共20支代表队参加。赛前,所有的参赛选手都进行了体温检测,并签订自愿参赛书。比赛最终将录取前三名,予以鼓励。当然,名次奖励是次要的,在羽毛球竞赛中所获取的快乐是无价的。

  天气越来越暖和了,脱下厚重的衣服,可以动起来啦!宣城发布的粉丝们,你最喜欢什么运动?欢迎给宣小布留言哦。(全媒体记者 孙丽莉 图/文/视)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037