• 设为首页
  • 加入收藏

郎溪涛城镇强化服务助力复工复产复学

来源: 中宣在线
编辑: 程叙
更新时间: 2021-03-01 08:51:16

  中宣在线讯  随着春节假期结束,全国疫情防控总体趋势逐渐平稳向好,郎溪县涛城镇强化责任担当,落实服务,助力复工复产复学平稳有序开展。

  用心服务,保障到位。切实把春节后企业复工复产工作抓实抓细,召开企业复工复产工作部署会议,按照县疫情防控复工复产工作预案要求,做好企业复工复产疫情防控各项工作措施。成立企业复工复产领导小组,制定企业的网格化管理制度,“五员”中的联络员也成为网格员,同时为每一个企业安排一名党政领导直接联系。完善人员配备和服务保障,指定网格员“一对一”为企业提供咨询服务,加强联络和防控指导。

  贴心服务,严格管控。按照网格划分责任企业,加强网格巡查员巡查,切实帮助企业解决遇到的问题,协助企业履行复工复产流程。落实“五个一”的填写和上报工作,指导企业做好防控物资储备,细化防控预案。安排专人与即将从外省返厂复工的员工进行提前交流沟通,保持全过程全流程联系,建立自外省返郎的员工信息摸排登记表,帮助其进行核酸检测预约。

  暖心服务,保驾护班。提前谋划,指导辖内学校制定开学期间防控工作方案和充足的物资准备,与家长做好沟通联系,加强疫情防控宣传,做好学生返校复学前期准备。要求全校师生实行节假日期间流出省外报备制度。严格按照错峰返校时间安排。(何龙 朱嫣然)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037