• 设为首页
  • 加入收藏

孙埠镇“三到位” 确保在建项目有序复工

来源: 中宣在线
编辑: 孙玉姣
更新时间: 2021-03-01 08:37:58

  中宣在线讯  为统筹抓好疫情防控和经济社会发展,实施精准防控有序恢复生产生活秩序,确保全镇在建项目有序复工,近日,宣州区孙埠镇安监站、城建办、园区办等站所联合开展在建复工项目检查指导工作。

  强化部署、服务到位。积极部署、提前谋划,对在建项目企业复工进行上门服务,加大对复工企业疫情防控情况和安全生产情况进行督查,加强外来人员管理,了解企业固投进度,确保有序复工。

  人员动态管理,了解到位。实行复工人员动态管理制度,督促企业实行项目复工复产报备制,及时了解企业员工防护情况、企业物资准备情况、企业员工核实检测情况等。对于发现的问题,及时反馈企业立即整改。截至目前,外地返宣复工人员已全部完成核酸检测。

  落实责任制,包保到位。对于在建项目成立专门的巡查小组,以连片的形式对企业进行督查,包保到人。包保人员通过入企、入工地现场调查的方式了解项目复工阻力,主动上门帮助企业解决难题,帮助企业打通复工渠道。(梁杰)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037