• 设为首页
  • 加入收藏

绩溪法院开展应急突发事件处置演练

来源: 中宣在线
编辑: 程叙
更新时间: 2021-02-22 08:19:39

  中宣在线讯 为积极预防和依法妥善处置法院工作中出现的各类突发状况,保障法院审判执行工作顺利进行,日前,绩溪法院组织开展应急突发事件处置演练。

  演练模拟一名当事人携带凶器进入法院的场景。下午3时,演练开始,一名“当事人”企图向法官“行凶”,现场处置人员及时将情况上报,指挥中心迅速确定突发事件级别后立即启动应急处突预案。按照既定方案,处突行动组的法警们看准时机,快速反应,果断将其制服,第一时间控制现场局势,其他应急保障小组各司其职,协调配合,处置迅速得当,以良好的精神风貌和过硬的业务素质完成了演练任务。 (何德慧)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037