• 设为首页
  • 加入收藏

江宗法率省安全生产和消防考核巡查组来我市考核巡查并召开见面

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2021-01-28 08:06:48

  中宣在线讯 1月27日,省交通运输厅副厅长江宗法率省安全生产和消防考核巡查组来我市考核巡查并召开见面会,市委常委、常务副市长于静波参加见面会。

  江宗法指出,安全生产和消防安全不仅关系到人民生命和财产的安全,还关系到经济发展和社会稳定大局。各级政府要充分认识考核巡查工作的重要意义,积极支持、配合考核巡查组工作,并把整改工作贯穿于考核巡查全过程,确保考核巡查工作扎实有效开展。

  于静波表示,我市将在省安委会的指导和市委、市政府坚强领导下,以本次考核巡查为契机,完善安全生产和应急管理体制机制,持续推进安全生产专项整治三年行动,加强监管执法,防控重大风险,确保安全平稳,实现“十四五”良好开局。

  市直相关单位负责同志等参加会议。(全媒体记者 余庆)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037