• 设为首页
  • 加入收藏

建行泾县泾川支行收到一张特别的工单

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2021-01-21 15:48:30

中宣在线讯 “哎呀,员工渠道怎么来了一张总行95533的工单。”建行泾县泾川支行网点负责人朱学周心里突然一阵紧张,点开一看,原来这是一份表扬工单。客户王女士通过微信线上客服反映,她在泾县泾川支行办理业务时,该网点两位员工热情有耐心、服务态度好、业务能力强,特意留言对他们提出表扬。

据网点员工回忆,1月18日上午,该客户急匆匆地走进营业大厅,反映活期存折无法办理现金支取业务,值班大堂经理立即为客户详细查询,发现该存折为十年前由其父母使用户口簿代开,系统内证件有效期已过,账户被系统自动封存。按照提示,客户从家中取来了户口簿及身份证,但在业务办理过程中又发现因名下存在两个客户编号,导致远程集中授权被拒。营运主管章鹏和经办柜员金辉,一边对客户进行耐心解释和安抚,一边积极查找业务被拒原因和解决方法。经过一番周折,终于顺利为客户解决了问题。

“看到工作人员那么积极认真地为我想办法,心里很感动,建行的服务真不错。”客户说。 (田欢 章鹏)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037