• 设为首页
  • 加入收藏

Dear宣城发布粉丝,我想和你见见面~

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2021-01-15 14:58:22

  亲爱的“宣小粉”们:

  你们好!

  我是“宣小布”,最近萌生了强烈想见你们的冲动。

  (“宣小粉”是谁?哈哈哈,就是你们咯——关注宣城发布的每一位小伙伴。)

  事情得从你们的一条留言开始说起。

  前几天,我们推送了一条宣城农批市场刚到一批橙子,不一般!“一品江南”给我留言。

  第二天,我们又推送了芜宣机场今天试飞!通航时间定了!我又看到了“一品江南”熟悉的身影,这么可爱有趣的灵魂,让小布突然想见见亲爱的你们。

  最近对于疫情防控,对于核酸检测,对于老旧小区改造,你们都有很多话要说。看到你们这么关心我们的家乡,这么关注我们的“宣城发布”,小布心里好暖!

  今天在这里,截取了部分暖心有趣的评论留言,分享给更多朋友,让我们一起温暖这个冬天吧。

  第一类留言:“先打证,酒席后面再补。”

  小布想说:祝福送上,沾沾喜气。

  第二类留言:“过年我们就不回家了。”

  小布想说:待到春南花开时,老乡们等你嘎来。

  第三类留言:“核酸检测不疼,别怕别怕!”

  小布想说:此处应有掌声。

  写在结尾:

  看了你们的留言,宣小布真的感动,站在2021年的起点,回眸过往的日子,每一条推送,每一个策划,我们都用心对待。

  前方记者辛苦采写,后方编辑用心呈现,还经常夜里推送,打扰你们休息,嘻嘻~

  可是看了你们的留言,我觉得一切都值!

  感谢这一路走来,宣小粉们的包容和支持。

  2021年小布有很多想法,希望可以策划线下见面会,当然,更希望每天都能在评论区看到你们熟悉的身影,并且还会定期推送你们的留言截图(我可是给你们准备了精美的礼物呢)。

  还有还有,今天正式推出的“小布问到”民生栏目(见上条)。

  也希望得到你们的继续关注,你们,是宣小布努力的最大动力!

  2021,一起加油。

  ——宣小布

  2021年1月15日

  (全媒体记者 孙丽莉)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037