• 设为首页
  • 加入收藏

安徽多所高校发通知!调整寒假放假时间!

来源: 安徽网微信号
编辑: 夏彩云
更新时间: 2021-01-13 18:20:28

  日前,教育部印发《关于认真做好寒假前后高校疫情防控工作的通知》,要求各地高校毫不放松抓好今冬明春疫情防控,统筹做好高校寒假假期和明年春季学期开学工作。

  近日,随着疫情形势的变化,安徽多所高校发出通知,调整寒假放假时间,安排学生分批错峰离校。

  淮北师范大学

  一、学生放假时间

  1.2021年1月16日开始放假,全体学生(中高风险地区学生除外)1月18日前无特殊原因,原则上必须离校。开学时间另行通知。

  2.第十八周(2021年1月11日至1月15日)按照原教学计划执行。完成教学任务的学生可申请提前离校。

  3.离校要求按照《关于做好学期末学生离校工作的通知》执行。

  4.本学期考试待春季学期开学后另行安排。

  二、教职工放假时间

  1.2021年1月20日开始轮休。

  2.寒假期间,严格按照“非必要、不离淮”原则,做好工作安排,离校、返校等疫情防控工作按照《淮北师范大学2020-2021学年寒假防疫工作方案》执行。

  三、校园封闭管理

  2021年1月20日起,校园实行封闭管理,强化校园出入信息登记制度。

 

  安庆师范大学

  一、本学期放假安排

  1.1月19日开始放假,原定于1月20日至22日的期末考试顺延至2021年春季学期开学初视情组织。

  2.学生原则上寒假不留校(中高风险地区学生暂缓离校)。

  3.教职员工在完成本学期教学、管理等工作任务的前提下,于1月23日开始轮休。

  二、下学期开学时间安排

  全体教职员工于2月27日到岗。正常情况下,3月1日,一年级学生开始上课;3月2日,二年级学生开始上课;3月3日,三、四年级学生开始上课。如因疫情影响,报到和上课时间另行通知。

 

  阜阳师范大学

  关于调整学生错峰离校安排的通知

  近期,河北省石家庄市连续新增新冠肺炎确诊病例和无症状感染者。根据疫情发展形势,为保障学生安全,经研究,现对学生错峰离校安排做如下调整:

  1.大四学生1月12日前离校。

  2.大一学生1月15日前离校。

  3.大二、大三学生1月17日前离校。

  4.学生可根据本人及家庭居住地情况选择按期考试;也可申请立即离校,下学期回校缓考。

 

  安徽新闻出版职业技术学院

  放假时间

  一、学生错峰放假时间安排(1月10日至13日)

  (1)1月10日至11日:艺术设计系、机电信息系

  (2)1月12日至13日:经济管理系、新闻传播系、中专部

  部分涉及统考的班级,以统考结束时间为放假时间。

  二、学生错峰开学时间安排(2月28日至3月2日)

  (1)2月28日(周日):艺术设计系

  (2)3月1日(周一):新闻传播系、中专部

  (3)3月2日(周二):经济管理系、机电信息系


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037