• 设为首页
  • 加入收藏

工行广德开发区支行“绿色银行”开启网点 客户新体验

来源: 中宣在线
编辑: 司玉琴
更新时间: 2021-01-09 09:21:02

  为增添网点节日氛围,助力旺季营销,工行广德开发区支行夯实网点阵地建设,着力打造“绿植银行”,通过一系列的主题场景布置,以绿植为烘托,为旺季网点场景制造浓郁的节日氛围,提升网点客户服务的舒畅体验。

  网点员工通过宣传展板个性化地定制优质产品,并搭配绿植加以突出,提升宣传展板的吸引力度;同时,网点将柜面、场景展台、填单区、客户经理席等位置进行优化布置并搭配不同类型的盆景与绿植,起到装饰网点的作用。通过精细布置,该行以充满生机的面貌积极做好客户服务体验提升工作,以奋进的姿态迎接旺季的到来。(工行宣)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037