• 设为首页
  • 加入收藏

市机电学校开展结对帮扶慰问工作

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2021-01-08 08:04:10

  中宣在线讯 日前,市机电学校开展了“映山红”结对帮扶学生年终慰问活动。

  活动中,该校一行先后到广德市誓节镇、卢村乡多个乡村,看望慰问了10名学生。此次慰问学生大多来自变故致贫家庭,他们中有的因父母患有重病需要靠长期吃药来维持,有的无父无母和年迈的爷爷、奶奶相依为命。这些学生家庭条件十分贫寒,大部分依靠政府救济维持生计。活动中,市机电学校领导向学生及家长表达了关心和慰问,分别给他们送去了帮扶金和衣物等,并向他们送去新年祝福,鼓励同学们克服困难,学会感恩、努力学习,不断完善自我,用知识技能改变命运。 (章银照)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037