• 设为首页
  • 加入收藏

宁国凤凰社区向邮储银行赠送文明创建感谢锦旗

来源: 中宣在线
编辑: 司玉琴
更新时间: 2021-01-05 08:22:46

  中宣在线讯 近日,宁国市正式被评为第六届全国文明城市,为感谢邮储银行宁国市支行在宁国市文明创建期间的贡献,宁国市西津街道凤凰社区一行特向该支行赠送锦旗。

  创城期间,宁国邮储作为凤凰社区的联点单位,常态化开展文明创建工作。该行进一步充实物业管理力量,协助物业加大巡查力度和宣传氛围营造,改善小区面貌;参与创建的每位员工发扬志愿服务精神,深入联点小区街道等,参与环境整治、交通劝导、志愿服务,甘做播撒文明的使者;该行前后台人员齐发力,做好文明窗口维护者,并深入社区做好社区秩序维护者。据悉,该行今后将一如既往支持文明创建相关工作,与社区携手并进,共同将常态化志愿工作做得更好。(数据来源:邮储银行宣城市分行)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037