• 设为首页
  • 加入收藏

郭金友赴联系点调研河长制、林长制工作

来源: 中宣在线
编辑: 司玉琴
更新时间: 2020-12-31 08:43:19

  中宣在线讯 12月29日下午,市委常委、宣传部长郭金友赴联系点调研河长制、林长制工作。市直有关单位负责同志参加调研。

  在宛陵湖省级湿地公园,郭金友详细听取了林长制工作开展情况汇报,并围绕加大林木保护力度、完善公园基础设施建设等工作开展座谈交流。郭金友强调,要坚定不移落实林长制工作要求,大力实施生态保护工程,扎实开展湿地生态保护宣传,不断提升公园基础设施建设和日常规范化管理水平。

  在宛溪河夏渡段,郭金友现场查看“一河一策”治理工作进展情况,听取日常巡河管理和清“四乱”专项行动等落实情况汇报。郭金友指出,要认真落实“一河一策”方案,实施综合治理,禁止排污入河,落实保护措施,美化滨河环境,真正做到水清河畅岸绿景美。(宣办)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037