• 设为首页
  • 加入收藏

市青年联合会三届四次常委 (扩大)会议召开

来源: 中宣在线
编辑: 司玉琴
更新时间: 2020-12-25 08:39:09

  12月24日下午,市青年联合会三届四次常委(扩大)会议召开,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,贯彻落实习近平总书记致全国青联、学联的贺信及会议精神和安徽省青联十一届二次常委扩大会议精神,总结市青联三届三次常委(扩大)会议以来工作,研究部署下一阶段的工作。

  会上,听取了2020年市青联工作报告,通报了市青联三届委员会取消委员资格名单,审议通过了市青联三届委员会增补委员名单、常委增补名单、秘书长替补名单和市青年联合会工作制度,片区代表、增补委员代表分别发言。会议指出,市青联作为新时代全市青年组织的骨干力量,要时刻明确自身职责定位,找准工作的结合点、切入点和着力点,团结引领广大青年听党话、跟党走、感党恩。青联委员们要坚定理想信念、服务中心大局、不断自我磨砺,做新时代有信仰、有作为、有担当的青年,为交出“两个更大”宣城高分答卷作出贡献。(全媒体记者 利成志)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037