• 设为首页
  • 加入收藏

市社会福利中心全力营造“温馨家园”党建品牌

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-11-25 08:09:30

  中宣在线讯 近年来,市社会福利中心以党建工作为统领,以书香支部、疫情防控、医养结合、智慧养老、标准服务、争创五星为重点,形成“1+6”工作新格局,凝心聚力打造“温馨家园”党建品牌。

  在孤残儿童乐园里,这里的“妈妈和爸爸们”为孩子们打开了心灵上的窗户,他们用最专业的护理、最真挚的母爱、最宽厚的肩膀为孩子们遮风避雨,呵护他们健康成长,引导他们积极向上,让他们学会感恩社会。在“三无”人员之家里,生活着一群特殊的人员,在一群没有血缘关系的“姐妹和兄弟”们的帮助、照护下,“三无”人员安心地享受着饮食充足、衣被整洁、环境优美、活动丰富、健康自在的生活。

  在品牌建设过程中,中心积极挖掘和选树先进典型,引导党员处处发挥先锋模范作用,担当负责、干在实处,攻坚克难、走在前列,突出品牌实效性。通过开展一系列活动不断强化党建品牌意识,“温馨家园”品牌内涵已渐入人心,基层党组织的战斗堡垒作用发挥更加有力,尤其是在今年的新冠疫情防控中,党员的示范带头作用进一步得到彰显,为民服务意识更加积极主动,做到了精准服务、精细服务、精心服务,得到了社会各界的一致好评。(刘明)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037