• 设为首页
  • 加入收藏

鸣锅带你切|宣城又多了一种鸡的吃法,去看看!

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-10-31 11:28:16

  论——鸡有多少种吃法?

  黄焖鸡、芋儿鸡、红烧鸡、炸鸡......呵~ 早就吃腻了,来点新奇的吧!

  宣城欧巴炸鸡店就有一种鸡的新吃法,这就是分米鸡!

微信图片_20201031112547.gif

一上桌就是装满肉的铁盘

  亮瞎你眼,更引人口水直流,更任性的是,加热居然用蜡烛。

  欧巴炸鸡老板娘陈蕾介绍:“分米鸡的鸡肉选用营养丰富的鸡搭配秘制酱料再加年糕、土豆爆炒而成健康低卡,好吃到停不下来!”

  夹一块鸡肉在芝士奶酪中滚一滚,原本风味纯粹的食物瞬间口感升华吃下去充满浓郁奶香,又有嚼头。除了芝士奶酪、还有沙拉酱、柠檬酱。旁边还搭配着“鸣锅”目前吃到的最好的炸鸡皮,酥酥脆脆。

  是不是隔着屏幕已经开始流口水。

  店内时尚简约,极其适合当下年轻人聚会,一群人围在一起吃鸡聊天,无需拘泥细节,惬意十足。

  说重点了,宣城发布的粉丝们拿本本子记下!

  宣城发布粉丝福利——

  1.转发到朋友圈积赞15个可以享受优惠价98元秒杀168元一份的分米鸡(内含可乐2杯、沙拉一份、小吃一份、分米鸡)。

  2. 转发集赞38个可兑换一份价值38元的炸鸡,名额20名,先到先得。

  小伙伴们注意啦,活动时间为整个11月份的每一个周一到周五。

  需要加店主微信(Ted1902),提前预约,(活动2必须堂食)。两项活动只能二选一。(全媒体记者 张月欣/文 沈彦/图/视)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037