• 设为首页
  • 加入收藏

宣城市隆重举行“双优”表彰大会,民营企业家发言袒露心声!

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-10-31 11:23:59

  秋阳灿烂,硕果飘香。10月30日,宣城市优秀民营企业和优秀民营企业家表彰大会在宣城宾馆隆重举行。

1122137484647437.jpg 

  此次受表彰的有中鼎股份、宣酒集团、皖南电机等49家宣城市优秀企业;李健、夏玉洁、方立等50位优秀企业家。

1122138779456467.jpg

  活动现场,李健、方立等4位企业家代表作精彩发言。李健介绍了宣酒今年取得的两个重要成果:一是宣酒8新品上市大获成功,二是宣酒的品质取得重大突破。他表示,市委市政府对民营企业的坚强领导、鼎力支持,是“掏心掏肺,巴心巴肝”,为民营企业发展搭建了良好的“三台”营商环境。

  大家一定好奇“三台”哪三台呢?那就是舞台、平台和后台。

  首先是舞台。一直以来,市委、市政府致力于在全社会营造支持鼓励企业家创新创业的氛围,大力提升企业家的社会地位,让企业家成为社会经济生活的主角。

  其次是平台。市委、市政府广泛开展“四送一服”双千工程,积极推进“多政合一、多规合一”改革。大力支持各类行业协会的建设,为企业发展搭建平台。

  第三是后台。市委、市政府主要领导亲自经常深入企业一线开展调研,他们见到企业家经常问的一个问题是,你们有什么困难?市委、市政府就是我们宣城民营经济发展的坚强的后台。

  有了以上“三台”,宣城经济必将实现新的飞跃。

(李健发言的精彩视频)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037