• 设为首页
  • 加入收藏

宣城日报社党组压实领导班子综合考核反馈问题整改责任

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-10-27 09:46:58

日前,宣城日报社党组印发了《2019年度市管领导班子和领导干部综合考核结果反馈意见整改的实施方案》,并逐项落实责任,推进整改工作走深走实。

针对媒体融合发展的推进力度和改革创新意识不够强的问题,进一步推进可视化传播,在主题宣传、成就宣传中,制作推出更多群众喜爱、刷屏热传的视频精品。进一步深挖内部生产潜力。按照资源集约、协同高效、奖优罚懒的原则,进一步优化调整内部岗位设置和考核激励机制,推进采编合一,激励内容生产和产品创新,让新媒体生产潜力得到进一步释放。进一步加强线上线下活动策划,深化“开门办报”活动,以开放平台吸引广大用户参与信息生产传播,优化用户体验,增强用户粘性。

针对干部和人才队伍结构有待进一步优化的问题,制订了《宣城日报社关于干部职工教育培训计划》,通过各部门的业务培训、岗位培训,党员培训和干部培训等多种形式和内容来培养人才。继续做好高层次人才引进和事业单位招聘工作。完善修订了《宣城日报社推进编制使用方式改革试点工作实施方案》,继续做好“员额池”的续建和向“差额池”流通的工作,激发了聘用编辑、记者工作积极性,进一步稳定了现有采编人员队伍。

宣城日报社党组要求,班子成员扎实履行好“一岗双责”,深化主体责任落实,把反馈意见整改当作贯彻习近平新时代特色社会主义思想、落实市委市政府决策部署的重要举措。派驻纪检监察员加大整改督促检查力度,确保整改工作取得实实在在成效。(宣报办)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037