• 设为首页
  • 加入收藏

皖浙国有林场“牵手”推进绿色发展

来源: 安徽日报电子版
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-10-21 15:00:10

宣城市宣州区宛陵林场近日与浙江省丽水市白云山国有林场签订《现代化国有林场合作框架协议》,这标志着我省国有林场改革后快步践行“绿色先行”,迈出林业发展新步伐。

围绕长三角一体化生态保护和绿色发展,本次皖浙两个林场在产业发展、森林资源管理、项目合作开发等六个方面进行了缔约合作。这次林场跨省结对共建,双方合作将不局限于签订的协议内容,后期会根据林场现代化发展的需要,陆续开展更为广泛的学习交流和合作。双方将借此次框架协议签订为契机,进一步深度拓展合作空间,开拓创新合作领域,实现优势互补,合作共赢,共同推动国有林场高质量发展。(汤超)

主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037