• 设为首页
  • 加入收藏

广德税务一分局“三加力”迎战十月大征期

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-10-21 08:43:03

  中宣在线讯 十月征期办税业务叠加,为高效应对纳税人涉税业务办理需求,广德市税务局一分局多措并举,下好服务“先手棋”,积极迎战十月大征期。

  宣传加力,为征期平稳度过做好铺垫。利用税企微信群,推行错峰办税制度。叫号系统提供网上预约叫号功能,微信小程序现场叫号功能,方便纳税人了解办税大厅的办税进度,避免人员过度集中,办税等待时间过长等。

  培训加力,为征期平稳度过打好基础。在提升前台工作人员业务能力上下功夫,利用每周学习例会和每日晨会进行系统学习,查漏补缺,提高前台工作人员业务素养,在确保正确率的前提下,提高办事效率。

  配置加力,为征期平稳度过保驾护航。将导税人员增设至4人,为纳税人提供咨询服务,帮助纳税人提前准备好所需资料。对于可自行在安徽省电子税务局上办理的业务,导税人员指导通过外网完成,减少叫号量。

  该分局打出便民“组合拳”,助力优化营商环境,推动落实减税降费政策,以优质的服务迎战十月大征期。(王颖)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037