• 设为首页
  • 加入收藏

周末,鸣锅带你去玩花溪谷(快来抢门票~)

来源: 中宣在线
编辑: 侯国庭
更新时间: 2020-10-17 11:35:29


  噔噔噔~~~

  继“鸣锅带你吃”系列之后,鸣锅带你玩也隆重登场!

  惊不惊喜,意不意外?

  今天开篇,鸣锅就要带大家去一个超有意思的地方——花溪谷!

  先来一组视频,自己感受下这里有多美!

  花溪谷位于宣州区杨柳镇兴洋村,一踏进景区,你就被花的海洋紧紧包围。整个景区占地1300余亩,其中单是花卉占地面积就有1100多亩,在全国花海类景区中,花卉种植面积靠前。

QQ截图20201017112603.jpg

  是不是对面积没有概念?小编给你打个比方,12个宣城万达广场(包括停车场和整个整个建筑面积)可以排排坐放在这个“花溪谷”里。

QQ截图20201017112610.jpg

  面积之大让你惊叹,花卉种类之多更是让人目不暇接。

  据了解,这里的花卉种植种类多达50多种,蛇鞭菊、波斯菊、千日红乒乓、超级鼠尾草、丰盛百日草、矮牵牛、万寿菊,鸡冠花等等,将整个绿田染成花的海洋。

  除了占地百分之九十以上的“花海”,整个景区内还呈点状分布着各类活动游戏区,有酷炫的变形金刚区、逼真的恐龙区、浪漫的草婚礼区,还有烧烤区、骑马区,更有网红拍照打卡地、趣味喊泉等等等……

  无论是闺蜜来拍照打卡,还是带上孩子亲子游,都是绝佳的选择地。

  另外,整个景区内有两辆免费小火车不停穿梭在花海中,小朋友见到都抑制不住的兴奋。

  据景区负责人张迪翔介绍,该景区在建设过程中得到了相关部门和当地政府的大力支持,历经困难,最终在国庆节期间开放。花溪谷景区不仅给游客们带来美的享受,也带动解决了当地村民的就业问题,80多名员工中有60多人来自当地的贫困户、低收入家庭、退伍军人等。

  据了解,今年中秋国庆双节花溪谷景区首次开放,小长假期间共接待游客约3.7万。接下来,花溪谷景区还将扩建亲子游乐设施,规划建设高档民宿,继续增加花卉种类。用张迪翔的话说:“我们就想做一个‘花园’,做宣城市乃至长三角的‘后花园’,没事大家就来自家的‘后花园’走走转转。”

  这么美的地方,鸣锅当然不会独自欣赏。

  凡在宣城发布微信公众号这篇文章下面留言,前50名即可免费获得门票一张(通票哦~)。

  获得门票的粉丝们,可以直接凭微信名前往景区大门口的售票处兑换门票,一人限兑一张!

  小伙伴们,最近下雨不用急,等到秋高气爽时,我们花溪谷不见不散!

  最后,再上一波美图吧~

  (全媒体记者 孙丽莉/文 汪鸣/图 沈彦/视 通讯员 王芸)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037