• 设为首页
  • 加入收藏

宁国南极乡推广 “光盘打卡·爱心助农”公益活动

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-10-16 09:27:59

  中宣在线讯 为积极推广“光盘打卡·爱心助农”,10月10日上午,宁国市南极乡在集镇开展宣传活动,并动员乡妇联、新时代文明实践所组成志愿者队伍来到大街小巷发放宣传单页,引导群众纷纷行动起来进行“光盘”打卡,倡导大家使用公筷公勺,合理分餐,践行光盘行动,养成节俭用餐、适量点餐、主动打包的好习惯。

  据了解,皖事通“光盘打卡·爱心助农”公益活动近期上线,用户只需点击“光盘行动”进入光盘打卡活动界面,上传餐前餐后照片进行打卡,就能种植一片线上专属田园,累积打卡还可获得“爱心助农”公益证书和优质扶贫农产品抽奖机会。“皖事通”通过互联网技术的支撑,引导用户坚持“光盘”打卡,切实贯彻落实制止餐饮浪费行为,培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻节约为荣良好氛围的同时,也能助力扶贫、传递温暖,让有意义的行为更有意思,让“光盘”成为每个群众的自觉行动。 (孙云)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037