• 设为首页
  • 加入收藏

马里共和国驻华大使迪迪埃·达科来宣访问

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-10-16 08:00:42

  中宣在线讯  10月13日至15日,马里共和国驻华大使迪迪埃·达科来宣访问。14日,副市长郭金友会见达科大使一行。

  郭金友代表市政府欢迎达科大使一行来宣访问。郭金友表示,宣城地处长江三角洲,区位条件好,经济发展快速,文化底蕴深厚。近年来,我市积极实施“一带一路”战略,推动对非经贸往来,同马里的贸易规模不断扩大,希望通过达科大使的到访,进一步深化两地今后在经贸、人文、卫生等更多领域的交流合作。达科大使表示,中非、中马传统友谊源远流长。此次访问宣城并考察企业,开展人文交流,增进了对宣城的了解,希望在两国政府的领导下,继续加强经贸等领域的合作,深化城市之间的人文交流。

  在宣期间,达科大使一行考察了绩溪龙川、徽墨文化园、胡开文纪念馆及上庄优质高山茶园基地,见证了安徽宁清茶叶公司与马里库塔姆公司合作签约。(胡厚杰)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037