• 设为首页
  • 加入收藏

全国首本新一轮退耕还林不动产权证花落甲路镇

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-09-29 16:46:16

  中宣在线讯日前,在宁国市自然资源和规划局的积极协调下,在甲路镇村组的大力配合下,全国首本新一轮退耕还林不动产权证正式花落宁国市甲路镇石门村黄茂坪组梅金枝户,不动产权证的发放将对切实巩固退耕还林成果起到促进作用。

  根据新一轮退耕还林实施方案,甲路镇于2016年积极组织实施开展新一轮退耕还林工程建设,通过5年经营管理已初见成效,并先后通过省级、国家级两次核查验收。位于该镇石门村黄茂坪组小班地块种植的水杉因退耕户经营管理得当,林木长势良好,保存率高。下一步,甲路镇将着重做好新一轮退耕还林森林抚育管理,切实提高林地集约化经营水平、提高退耕还林成效,以促进甲路镇经济发展。(李仁远)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037