• 设为首页
  • 加入收藏

必看!提前预约!

来源: 诗意宣城
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-09-29 16:19:10

  根据国家文化和旅游部要求各景区接待游客量不得超过核定最大承载量的一定限度,请游客们提前预约!

  出游前,应提前查询目的地开放、限流措施,了解门票预约、信息登记方式,带好证件、备好健康码。

  目前宣城市可通过以下两种方式进行预约:

  一、通过“皖事通”APP或者支付宝、微信小程序进行全市3A以上景区及公共服务场馆的门票预约。具体操作方法如下:

  1、景区预约:下载“皖事通”APP或搜索“皖事通”支付宝、微信小程序,进入软件后申领宣城市安康码(已申领宣城安康码的直接可进入安康码亮码页面),申领成功后点击安康码下方【景点/场馆预约】,弹出【信息提示】,点击【同意】后进入预约页面,选择景区和预约时间段进行预约,已经在安康码添加家庭成员信息的可在此处直接勾选家庭成员帮助其他家庭成员进行预约。

  2、预约核验:已预约成功的游客在取得入园门票后,在景区入园健康码核查点打开安康码亮码页,通过扫一扫功能扫描景区的核验二维码进行核验,并将核验结果(放行建议:允许通行)和预约信息页面出示给景区工作人员确认后方可入园浏览。

1618445765994546.jpg

     二、通过“游安徽”APP或微信小程序进行全省4A以上景区门票预约,具体操作方法如下:

  1、景区预约:下载“游安徽”APP或搜索“游安徽预约”微信小程序,可以通过景区地市、级别、景区名称进行搜索想要预约的景区名称,点击景区就可查阅景区的开放时间、景区详情、服务电话、预约时段等基本信息。选择您想预约的日期、时间段,点击“可预约”,进入预约信息填写页面,按照要求填写姓名、身份证、手机号等信息,支持一次预约添加多个同行人。勾选“我已阅读并同意《用户隐私政策》”,提交预约信息,即跳转至预约二维码页面。

  2、预约核验:已预约成功的游客在取得入园门票后,在小程序“我的”-“未入园”页面打开景区预约信息,点击右下角“扫码入园”,主动扫描景区入口处的景区核验二维码。将已核验的预约二维码(页面背景色由蓝色变为绿色)、身份信息及健康码信息出示给景区工作人员确认后方可入园游览。

     三、温馨提示:

  1、游览中要做好自我防护,戴口罩、勤洗手、不聚集,配合测温、验码,错时错峰出游。

  2、外出用餐,请保持桌椅间距,使用公筷公勺,勤俭节约。

  3、时刻牢记安全,远离危险,驾车不超速,互相礼让,户外旅游注意避险防范。


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037