• 设为首页
  • 加入收藏

我市一企业入选国家消费扶贫首批供应商入驻平台

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-09-29 08:14:33

  中宣在线讯 日前,泾县安徽正明米业有限公司录入国家消费扶贫产品认证系统,同时入选国家消费扶贫第一批供应商入驻平台。

  据悉,正明米业有限公司位于泾县昌桥乡,近年来,当地政府积极引导乡域内企业进行全方位创新,进一步增强企业竞争力。此次录入国家消费扶贫产品认证系统,同时入选国家消费扶贫第一批供应商入驻平台,在提高企业知名度的同时,也为产品开拓了更多销路。

  下一步,该企业还将扩大生产,针对市场需求,增加新产品,比如丰富绿色生态大米的种类,满足更多消费者的个性化需求,带动更多贫困户、农户就业致富。 (张濛)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037