• 设为首页
  • 加入收藏

长三角区域公共资源交易一体化高质量发展合作联盟发起城市会议在宣召开

来源: 中宣在线
编辑: 焦琨
更新时间: 2020-09-25 08:23:19


中宣在线讯 9月23日下午,在我市邀请下,长三角区域公共资源交易一体化高质量发展合作联盟发起城市会议在我市召开。

会上,我市、芜湖市,江苏省苏州市、南通市,浙江省嘉兴市、湖州市,6地作为合作联盟发起城市,马鞍山作为首个加盟城市,7个城市的公共资源交易中心会同技术支持单位国泰新点软件有限公司筹划合作联盟成立事宜。

会议研究了合作联盟章程草案,签订了合作联盟发起单位合作意向书,与会人员还就第一届长三角区域公共资源交易合作论坛会议筹备工作进行了深入探讨和交流。

市公共资源交易主管部门工作人员介绍,倡导成立这一联盟,主要是为了加快长三角区域公共资源交易跨区域一体化建设,打破业务壁垒,加强各地公共资源交易领域沟通交流,更好地服务国家发展大局。    (全媒体记者 张玉荣)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037