• 设为首页
  • 加入收藏

驻淮南省人大代表来我市考察
杨业峰等陪同

来源: 中宣在线
编辑: 焦琨
更新时间: 2020-09-25 08:16:35

中宣在线讯 9月24日上午,省人大代表、淮南市人大常委会主任陈儒江率部分驻淮南的省十三届人大代表来我市,围绕实施长三角一体化发展战略、推动科创产业深度融合和生态环境保护等工作进行考察。市人大常委会主任杨业峰、市人民政府副市长王会杰、市人大常委会秘书长王华陪同。

陈儒江一行先后考察了那年三月民宿整改点和益佳通电池有限公司。在民宿整改点,听取了相关情况介绍,认为整改工作充分体现了宣城市贯彻习近平生态文明思想,坚决落实中央和省关于生态环境保护各项决策部署,不断巩固提升国家生态文明建设示范市成果,提升生态文明建设水平的坚定决心。在益佳通公司,深入车间一线,详细了解益佳通在生产经营、产品研发、技术创新等方面的情况,认为益佳通坚持动力电池新能源产业发展方向,不断提高技术创新能力,在行业内起到引领示范作用,为带动宣城经济发展、增强全省新能源产业整体竞争力,发挥了重要作用。

大家表示,宣城、淮南同属长三角一体化发展区域,希望进一步深化交流、凝聚合力,在实施长三角一体化发展战略、推动科创产业深度融合和生态环境保护等方面不断取得新成效,为开创更高质量一体化发展新局面作出贡献。(全媒体记者 徐晨)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037