• 设为首页
  • 加入收藏

我市举办宛陵湖法治文化馆开馆活动

来源: 中宣在线
编辑: 焦琨
更新时间: 2020-09-22 09:07:53

中宣在线讯 9月21日上午,我市举办宛陵湖法治文化馆开馆活动,市委常委、政法委书记胡启望,市人大常委会副主任徐德美,副市长、市公安局长王会杰,市政协副主席杨林秀出席活动。

  胡启望表示,宛陵湖法治文化馆是全省首个室内外一体化法治文化宣传阵地,“馆外有园,园中有馆”。各地各部门要解决好“为谁普法”的问题,有效发挥法治文化景观带作用。要解决好“谁来普法”的问题,认真落实“谁执法谁普法谁开展法律服务”责任制。要解决好“怎么普法”的问题,精心设计一系列好玩有趣的普法活动。要密切配合、积极参与、共同努力,以此次开馆为契机,加大全民普法力度,建设社会主义法治文化,为我市经济社会高质量发展提供强有力的法治保障。(全媒体记者 徐静雅)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037