• 设为首页
  • 加入收藏

辛建民来我市调研指导海关工作

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-09-19 09:38:54

  中宣在线讯  9月17日至18日,合肥海关关长辛建民来我市调研指导海关工作。副市长郭金友陪同。

  17日上午,辛建民一行先后来到广德市安徽泓杰人体工学科技有限公司、安徽杰蓝特新材料有限公司,听取企业生产经营等情况介绍,随后来到安徽皖东南保税物流中心调研。18日上午,辛建民一行来到宣州综合码头调研,听取了码头运营管理和区域规划、二期建设等情况介绍。在宣城新塘羽绒产业园,辛建民实地查看了企业生产、检样的过程。在调研中,他指出,要继续提升宣城市及皖东南地区整体物流服务水平,打造开放型平台,充分发挥皖东南保税物流中心的价值和作用;要充分发挥条件优势,做好服务,逐步扩大业务量。(全媒体记者 戴丹丹)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037