• 设为首页
  • 加入收藏

全省节约集约用地工作现场会在我市召开

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-09-17 08:02:47

  中宣在线讯  9月15日下午至16日上午,全省节约集约用地工作现场会在我市召开。省自然资源厅副厅长郜红建、副市长郭金友分别讲话,来自全省各地市的自然资源和规划系统负责人参加会议。

  郭金友表示,我市始终坚持节约集约用地战略,推出共享厂房等项目,走出了一条节约集约用地宣城特色道路。我市将以本次活动为契机,紧紧围绕皖苏浙省际交汇区域中心城市建设,进一步创新节约集约用地方式方法,形成统筹协调发展的新格局。

  郜红建指出,近年来宣城市在盘活存量土地、节约集约用地方面进行了积极探索,取得了一批成功范例。希望通过本次交流,总结在节约集约用地实践探索中的好经验、好做法,以利于各地学习借鉴并进一步完善制度设计,深入推进工作。(全媒体记者 余庆)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037