• 设为首页
  • 加入收藏

我市建立县级林长巡林履职媒体公示制度

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-09-17 08:01:20

  中宣在线讯 日前,我市在全省率先建立县级林长巡林履职媒体公示制度,接受社会公众监督。

  根据《制度》规定,公示内容主要包括县级林长姓名、类别、职务、巡林时间、陪同单位及人员、解决的具体问题以及解决问题个数等;公示方式为采用机关门户网站、新闻媒体等方式进行公示;公示周期为每季度公示一次县级林长巡林履职情况,并应当从季度末起30个工作日内进行公示。下一步,我市将及时跟踪各地制度执行落实情况,加强工作督导,确保公示准确、真实,严禁弄虚作假,并结合各地实际,将该制度延伸到乡镇(街道)和村(社区)。(宣林)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037