• 设为首页
  • 加入收藏

宁国市公共资源交易中心做好秋冬季疫情防控

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2020-09-16 16:13:21

  中宣在线讯 连日来,宁国市公共资源交易服务中心多措并举,坚持将常态化疫情防控工作抓在平时、防在日常、落在细处,在切实做好疫情防控工作的前提下,全力保障公共资源交易市场平稳有序运行。

  持续深化公共资源交易电子化运行,利用“不见面”开标系统,开通天翼云商务直播,把开标场景实时通过网络直播,投标人坐在家里利用互联网设备观看开标,尽可能减少人员聚集的交易活动,确保疫情防控和业务工作双线顺利开展。

  开辟绿色通道,重点保障扶贫攻坚、民生等项目,做到项目即到即办,按法定最短时限统筹安排项目交易时间,确保所有交易环节在最短时限内完成,为民生项目建设抢时间、助落地,确保常态化疫情防控和公共资源交易工作取得“双成效”。

  严控进入开评标区域人员数量,减少人员聚集,对进入公共资源交易场所参与交易活动的人员,严格按照疫情防控要求做好防控工作。扎实做好场内消毒防疫工作,常态化开展日常消杀。

  制定应急预案,按需合理采购防护物资,做好防疫物资的保障。加大新冠病毒知识科普宣传力度,定期组织中心工作人员及代理机构工作人员认真学习疫情防控知识,提高防控能力。(曹雪斌)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037