• 设为首页
  • 加入收藏

洪林警方24小时成功破案 超万元盗窃嫌疑人被拘

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-09-16 08:38:51

  中宣在线讯 9月3日上午,宣州区洪林派出所成功破获一起超万元的贵重物品盗窃案。

  据悉,在9月2日晚间10时许,洪林派出所接到群众报警称,在洪林镇棋盘村洋洋服装厂内有人单肩挎包被偷了,包内放有手表、项链等总价值超万元的贵重物品。

  洪林派出所民警接到报警后,迅速出警赶至现场进行仔细勘查,并第一时间调取了周边的监控,发现确实有人实施了盗窃行为,但由于是夜间作案,视频中犯罪嫌疑人的面部信息并不清晰,随即,警方一方面组织村民进行辨认,另一方面利用治安监控网络进行轨迹追踪。

  最终,民警在棋盘村到南湖村半路上成功将犯罪嫌疑人张某抓获,并从其身上搜出被盗的手表、项链等价值数万元的赃物,结合洪林镇棋盘街道最近经常丢失衣物的警情,洪林派出所民警连夜对犯罪嫌疑人进行了审讯,经查,犯罪嫌疑人张某最近多次在洪林镇棋盘村实施了盗窃衣物的犯罪事实,目前犯罪嫌疑人张某已被刑事拘留。

  此次洪林派出所24小时内成功破案,有效维护了辖区治安稳定,提高了棋盘村村民的安全感,得到村民的点赞。(全媒体记者 戴丹丹)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037