• 设为首页
  • 加入收藏

陶方启在市信访局开门接访时强调
带着感情带着责任 积极为群众排忧解难

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2020-09-16 07:36:30

  中宣在线讯 9月15日上午,市委书记陶方启在市信访局开门接访。副市长郭金友,市直相关部门、宣州区委主要负责人参加接访,部分市“两代表一委员”及市委法律顾问等参加。

  陶方启接待了2批来访群众,反映的事项涉及征迁安置、抚恤金发放等问题。接访中,陶方启仔细倾听群众诉求,详细了解事情原委,与相关部门单位共同分析、研究解决办法。就征迁安置事项,陶方启与群众深入沟通交流,对大家带头拆迁、支持城市建设发展的做法表示感谢,要求相关单位针对群众反映的诉求,严格按政策办事,加强政策宣传解读,提高群众的知晓率,做到科学安置、合理安置、和谐安置,不断提高群众满意度。就抚恤金发放问题,陶方启要求有关部门和单位对照政策、按照标准及时发放到位,坚决维护职工群众的合法权益。

  陶方启在接访中强调,信访工作事关群众切身利益,事关社会和谐稳定。要坚持依法依规,尊重历史、尊重事实,带着感情、带着责任,积极为群众排忧解难。各级各部门要强化为人民群众服务的宗旨意识,做到干部多担当,让群众少跑路,想方设法把群众合法合理的诉求解决好。(全媒体记者 刘畅)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037