• 设为首页
  • 加入收藏

世界制造业大会江淮线上经济论坛召开 20个项目在宣城分会场现场签约

来源: 中宣在线
编辑: 侯国庭
更新时间: 2020-09-12 17:45:41

中宣在线讯 9月12日上午,世界制造业大会江淮线上经济论坛在合肥召开,我市设立分会场集中进行线上观看,并与全省同步举行“六百”项目签约仪式。市委书记陶方启在我市分会场见证项目签约并讲话。市长孔晓宏在省主会场参加开幕式。市领导杨业峰、张黎勇、程观远,宣城经开区管委会主任刘家和出席我市分会场活动。副市长郭金友主持签约仪式。

QQ截图20200912174417.jpg

9月12日上午,世界制造业大会江淮线上经济论坛在合肥召开。全媒体记者 叶竞文 摄

  此次世界制造业大会江淮线上经济论坛主题为线上经济赋能高质量发展。我市在分会场集中线上观看省主会场云开幕式暨主旨论坛等相关活动。主会场活动结束后,我市分会场与全省同步举行“六百”项目签约仪式。

  陶方启在讲话中指出——我市“云同步”参加世界制造业大会江淮线上经济论坛,并成功举行“六百”项目签约仪式,既是贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神的生动实践,也是打好我市招商引资百日会战、加快打造改革开放新高地的具体行动。现场签约的合作项目涵盖科技创新、新兴产业、公共服务和“新基建”等领域,不仅契合“线上经济赋能高质量发展”的制造业大会主题,更为宣城抓“六稳”促“六保”、加快新旧动能转换增添了新动力。

  陶方启表示——我市将坚持服务至上、效率优先,开辟“绿色通道”,实行一个项目一个专班,提供全周期优质服务,推动项目早落地、早建成、早达效,不断让创新为制造赋能、创业为发展助力。期待以本次制造业大会为契机,各地客商进一步认识宣城、投资宣城,形成更大集聚效应。我们将始终秉承“亲商、安商、富商”的理念,聚力打造“四最”营商环境,共同谱写互利共赢的美好新篇章。

  据了解,本次大会我市推送了2个项目参加省主会场签约,20个项目在宣城分会场进行现场签约。

  市直相关单位、各县市区党委或政府主要负责人,县市区政府分管负责人,项目签约代表等参加活动。(全媒体记者 谭艺莹/文 叶竞文/图)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 xuanwww.com, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:xcrb2831872@163.com 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037